Ложь ливийской войны

Перейти вниз

Ложь ливийской войны

Сообщение автор Светлана в Вс Сен 11, 2011 9:44 am

Очень интересный текст про истинные причины войны в Ливии.
http://worldcrisis.ru/crisis/896568

Многие аналитики предполагают, что следующей страной, с которой мировая элита будет расправляться как с Ливией, будет Россия.
Михаил Делягин о финансовой махинации века: ”Если в ближайшее время государство не объяснит, что же это было, значит, это – операция такого рода, в которой признаваться нельзя…”
http://delyagin.ru/articles/19155.html
avatar
Светлана

Сообщения : 52
Дата регистрации : 2009-11-01
Откуда : Санкт-Петербург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор ~Irina~ в Вс Сен 11, 2011 11:30 am

Все тайное становится явным!

Это верно и объясняя ситуацию в Ливии Иисус говорил:"То, что западные страны сделали в Ливии, это создали обратное, а именно поддержали насильственное восстание против Каддафи. Это не только не мудро, но и достаточно непоследовательно, поскольку Запад десятилетиями поддерживал диктаторов в Египте, Саудовской Аравии и многих мусульманских странах. Так зачем вам снимать одного диктатора, а не другого, когда оба обеспечивают желаемую вами стабильность?

Вторжением в Ливию Запад сделал нечто очень похожее на то, что он сделал в Ираке. Они попытались удалить диктатора, который на самом деле сдерживал этническое насилие, которое в противном случае разорило бы страну. И это показывает, что Ливия еще не готова к демократии. Демократия просто не может существовать – по крайней мере, полностью – в стране, в которой нет национального сознания, которое может перевесить различия, такие как религиозные, расовые или этнические.

Вы можете сказать, что если бы Запад не вступил в Ливию, то войска Каддафи убили бы гражданское население в мятежных городах. Но это опровергается фактом, что если бы мятежники не получили оружие и подготовку извне, то они никогда не начали бы насильственное восстание. Таким образом, это было вторжение внешних сил, которые в первую очередь поставили под угрозу гражданские лица. Так где же оправдание насилию?"

Пока люди не проснутся и не возьмут ответственность за себя и свой народ, мы еще не раз увидим подобные проявления жестокости в разных странах на разных континентах. И в этом случае следует проявить единство в призывах и желании превосхождения над подобными ситуациями, зная кто и что стоит за ними. Будем кротки и мудры.
Спасибо, Светлана ,за предоставленный материал!
avatar
~Irina~

Сообщения : 977
Дата регистрации : 2010-07-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор sergey33 в Вс Сен 11, 2011 12:09 pm

На Россию международная элита власти вряд ли нападет так же как на Ливию: ядерное оружие есть и система ПВО все таки худо-бедно работает(если бы эти две вещи были у Каддафи, то НАТО вряд ли бы начало эту операцию в Ливии). Следующей страной возможно будет какая-то относительно немногочисленная ближневосточная страна.
avatar
sergey33

Сообщения : 59
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Чебоксары

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор Коля Свет в Вс Сен 11, 2011 12:15 pm

Свет и Любовь всем. За Америкой стоят падшие ангелы которые манипулируют человечеством, они используют Америку как кнут, и мы сейчас видим что происходит с Америкой, какую школу суровых ударов им приходится пожинать, и что интересно, падшие ангелы хорошо знают что цикл закончился и что они уйдут с этой планеты пожинать кармические последствия, и они настолько запутались в своих эго иллюзиях, что говорят что хоть нам и не нравиться заниматься тем чем мы занимаемся, но все дело в контракте который мы заключили с Богом, то есть они полны веры что делают Богоугодное дело, они говорят что нам проще, что нам нужно всего мол 51% положительной кармы воплотить, а им необходимо воплотить 95% негативной, и тогда они уйдут в 4й отрицательный мир ( условное название) и отработав карму возвратятся уже космическими учителями. Потому все что мы видим подобное с Ливией, это целенаправленные манипуляции падших. И для них чем хуже тем лучше. Потому призываем в своих велениях связывание этих сил, это те силы о которых в книге Майтреи, что выкладывала Мария.
Сергей пишет.
На Россию международная элита власти вряд ли нападет так же как на Ливию:
Особо не надейтесь, ибо у них есть и другие виды оружия и влияния не только явные, а их методы подлые и исподтишка. потому на силу надежд не много, а лишь на осознанность надежда и на единство с Богом.
С Богом все возможно. Слава Богу за все.
avatar
Коля Свет

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2009-10-29
Откуда : Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор Светлана в Вс Сен 11, 2011 4:53 pm

Игра с инвестициями очень скоро может превратить нас в обычную мишень вроде Югославии или Ливии
http://delyagin.ru/articles/19107.html
А в Ливии кроме того отрабатывались методы информационной войны, когда все средства массовой информации гнали откровенную ложь про ситуацию в стране. Нужно обратить внимание на одно важное обстоятельство - на Ливии нам продемострирован новый подход к праву и информации. И, поскольку экономические проблемы требуют принципиального сокращения экономической элиты "Западного" глобального проекта", то есть все основания считать, что одной из следующих жертв этого подхода станут люди, которые сегодня считают себя успешными и состоявшимися
http://worldcrisis.ru/crisis/889611
avatar
Светлана

Сообщения : 52
Дата регистрации : 2009-11-01
Откуда : Санкт-Петербург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор Евгения144 в Пн Май 26, 2014 7:32 am

Следующей страной стала СИРИЯ.
А за ней - УКРАИНА.

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Евгения144

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор ЭДУАРД НЕПРИВЯЗАННЫЙ в Пн Май 26, 2014 9:13 am

здравствуйте Евгения.мне кажется что у каждой страны есть своя миссия.Украине так же была отведена роль роль Агнца уготованного на заклание стервятникам что мы и видим происходит вокруг этой страны хищники разных мастей проявили себя на фоне того что не побоюсь сказать в первые нашёлся человек сказавший нет проявлению зла призывая к миру а значит призывая свет и именно на фоне ярко выраженного призыва к миру и стало видима вся ярость мрака бесия.эта картина ЯГНЁНОК СТЕРВЯТНИКИ в свою очередь стала видемой во всём мире а так же в сознаниях людей стало возможным появлению и такой мысли что МОЖНО жить без войн ведь в следствии политики выбранной путиным который призывает не к агрессии а к тарговле между странами определяется и вектор направлености подхватив который люди даст Бог привнесут те изменения которые и проявят Золотой Век.и ещё. картины подобного рода каждый кто называет себя учеником просто обязан потдерживать в своём сознании ни агрессию/недовольство к каким либо жизнепотокам или правительству или стране исходящая из сознания анти а именно СВОЁ ВИДЕНИЕ реализаций ЗолотогоВека из чистого сознания из безмолвия.

ЭДУАРД НЕПРИВЯЗАННЫЙ

Сообщения : 426
Дата регистрации : 2013-12-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор Евгения144 в Ср Май 28, 2014 7:42 am

Полностью с Вами согласна, Эдуард.
И в особенности - с тем, что все монстры - и западные, и местные украинские - про-ЯВИЛИ себя, вышли из тени, и весь мир увидел, кто есть кто и что есть что.
Согласна и с тем, что, как Вы совершенно правильно выразились, "в сознаниях людей стало возможным появление и такой мысли, что МОЖНО жить без войн, ведь вследствие политики, выбранной Путиным, который призывает не к агрессии, а к тарговле между странами, определяется и вектор направлености, подхватив который, люди, даст Бог, привнесут те изменения, которые и проявят Золотой Век".
Ещё раз, в который уже раз, стала видна всему миру с особой силой вся ложь о так называемой "демократии" западного образца, за которой прячется хищный оскал "орд смерти и ада", о связывании которых и удалении их с Земли нам следует делать призывы к Архангелу Михаилу, Иисусу Христу и всем Легионам Света.

Евгения144

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор Евгения144 в Ср Май 28, 2014 8:22 am

Евгения144 пишет:Хочу поделиться со всеми очень сильной молитвой к Архангелу Михаилу о связывании и удалении с Земли сатанинских сил и о предании их суду Священного Огня. Я узнала эту молитву в 2000 году, и с тех пор это - одна из самых любимых моих молитв.
Она была также одной из самых любимых молитв Элизабет Клэр Профет.
         Эта "Молитва к Архангелу Михаилу"стала известна под кратким названием "Молитва Папы", так как Папа Лев XIII написал её и своим указом ввёл в католическую мессу (храмовую службу) вместе с Призывами к Архангелу Михаилу и эту молитву. Папа Лев XIII (1810-1903), возглавлял Римскую католическую церковь с 1878 года (до своей смерти), был очень образованным, деятельным и проводил много реформ.
          Гуру Ма рассказывала, что, к сожалению, после его смерти Призывы к Арх. Михаилу и эта маленькая, но мощная молитва были удалены из католической мессы, и это нанесло большой вред католической церкви.
         Гуру Ма подредактировала и чуть-чуть дополнила эту молитву и включила её в сборник Велений для учеников Вознесённых Владык и сама очень много её применяла. Она говорила, что невозможно описать все чудеса, которые творит эта молитва.
        Как свидетельствуют ученики:
"Во время поездок по городам Европы с публичными выступлениями именно эту молитву произносила Мать по пути из аэропорта в отель специально для связывания сил ада в каждом городе и для освобождения Светоносцев, которые должны посетить данное мероприятие. На самом деле, она могла дать всю преамбулу целиком (Альтернативную Преамбулу к 10.00), но концентрировалась только на этой конкретной молитве.
    Мать сказала, что нет ничего лучше, чем эта молитва, чтобы справиться с наслоениями колдовства и чёрной магии. Вы должны делать этот призыв три или девять раз. Делайте его для своих детей. Во вставке для личных призывов укажите бремя, которое отягощает их: наркотики и т.д., какой бы ни была проблема. Давайте её рано утром, прежде чем кто-либо из вашей семьи начнет свой день..."
Лично я люблю читать эту молитву с чётками иногда даже 36 раз (9х4), в том числе  -  перед Призывом Суда Христа над силами антихриста.

МОЛИТВА ПАПЫ

   *Святой Михаил Архангел, охрани нас в Армагеддоне, будь нам защитой от нечестия и сетей дьявола; да укротит его Господь, мы молим смиренно, и ты, о Князь Воинств Небесных, мощью Божьей свяжи силы смерти и ада, свяжи семя Сатаны, свяжи всю ложную иерархию Антихриста и всех злых духов, рыщущих по миру на погибель душам, и препроводи их на Суд Священного Огня для вынесения им окончательного приговора

[включая]
   ______________________________________________________
   (вставьте свои указы)

   Низвергни темных и их тьму, злодеев и их порочные слова и дела — причину, следствие запись и память — в озеро Священного огня, «уготованного дьяволу и ангелам его» Аминь.*

   Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Матери. Аминь.

_____________________________________________
* Повторите молитву от звездочки до звездочки 3, 9 раз или число кратное трем.

Евгения144

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор ЭДУАРД НЕПРИВЯЗАННЫЙ в Чт Май 29, 2014 7:21 am

а ещё можете полюбопытствовать в Розариях Свабоды есть пару разделов:"Розарии для личного роста"и"Розарии для мировых перемен",гляньте-это ОГОНЬ.

ЭДУАРД НЕПРИВЯЗАННЫЙ

Сообщения : 426
Дата регистрации : 2013-12-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор Евгения144 в Чт Май 29, 2014 10:47 am

Спасибо, знаю. Но Розарии - это всегда длинно и надо текст перед глазами держать. А "Молитва Папы" - это как МАНТРА, легко запоминается и можно читать кругами. И в ней по содержанию есть всё, что особенно актуально сейчас по 1-му Лучу. Вот сегодня я 54 раза прочитала. И в личную молитву, как всегда, вставила не только себя, но и свою страну, и регион, и Россию с Украиной, и ЕС, и НАТО, и ООН, и Ближний и Средний Восток и страны Магриба. Это моё регулярное Служение. Я живу на южном Кавказе. Всё это особенно актуально сейчас.
И по моему опыту, когда я рекомендую знакомым Розарии читать, многие начинают, читают некоторое время, но потом быстро бросают. Потому что длинно и трудно, и зависимость от компа или бумажки с распечаткой.
А "Молитву Папы" когда даю - легко принимается и легко читается. Хоть в дороге, хоть где, в любое время.
И ещё есть несколько таких молитв.
Я-то сама очень многое наизусть давно знаю, читаю с 1999-2000 года и свободно могу чередовать и комбинировать разные Призывы и Веления или их части, и свои собственные тоже получаются неплохо.
Но это не каждый может, это приходит с практикой и опытом.
Самое сильное и самое удобное для применения со временем отфильтровывается.
Просто делюсь опытом.

Евгения144

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ложь ливийской войны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения