Впечатления об Архангельске

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Впечатления об Архангельске

Сообщение автор Женя в Сб Ноя 12, 2011 10:09 pm

Привет всем!

Архангельск встретил нас предвыборными плакатами предстоящих выборов и нахмурившимся Путиным, смотрящим на нас с плакатов, рок музыкой в обеденном зале отеля, заявлением нашего вождя о намерении править нами еще лет 12 (это Ким прочитал в новостях прямо перед диктовкой).
Выбор даты посещения города был за Хелен и он как раз совпал с датой проведения Междунаро
дного Арктического форума с участием как принца Монако так и Владимира Владимировича. В общем и целом там были все кто заинтересован в роспиле Арктических ресурсов. Все гостиницы были забронированы за несколько недель и номера освободились за день до поездки совершенно случайно.
Это был Лучший отель - Пур-Наволок, с грандиозными захватывающими видами Северной Двины с его теперешним хоть и нерегулярным, но всё-же оживленным судоходством. Особенно впечатляющим был вид из ресторана "Небо", расположенном на вершине сине-белой башни отеля.
Город обыгрывает эти цвета во многом: начиная с эмблем города и раскраски буксиров и заканчивая салфетками на обеде. Астрея и Чистота живут здесь в сознании людей пусть и не в до конца проявленном состоянии.
Дикий контраст плавности линий Петровских построек на набережной и в одном квартале чудовищной по своему давлению на сознание площадью Ленина с монументом Ильича в центре и окружающих советских зданий поражает.
Высокие здания с окнами в виде пчелиных сот по мнению Кима втискивают в сознание индивидуума, установку, что он не может существовать вне системы, что система и есть реальность. Я пожалуй, был единственный из четырех нас, на кого коммунистическая пропаганда воздействовала в полной мере. Когда Хелен спросила, что я чувствую глядя на памятник, я ответил, что мне хочется упасть на колени перед Ильичом и поклониться ему.
В этот момент на площади я "увидел" всю глубину и мощь сознания коммунизма всю его ложь, сознание разрушения и смерти стоящее за ним. Насколько индивидууму воспитанному в этом сознании сложно увидеть что оно вообще существует. Ведь мы были запрограммированы верить что это единственная реальность. Позже вечером, слушая диктовку, я плакал, видя всю глубину обмана миллионов людей, и абсолютное пренебрежение к жизни людей со стороны вождей.
К вопросу о важности прощения: Ким отметил тот же образец в Ленине и в Гитлере, который повернул их на то чтобы бросить все силы, чтобы доказать что Бог неправ, но они правы: обида. Обида Ленина на то что его исключили из университета и обида Гитлера на что-то подобное.
Воистину прощение способно преобразить планету. Уже 5лет мой любимый розарий - розарий прощения...

Ким: - Русские определенно не превзошли сознание коммунизма. Иначе как бы они позволили стоять этому монументу? Немцы предприняли определенные усилия и смогли сделать это. Если бы Я увидел памятник Гитлеру в Берлине, я был бы уверен что Наци снова собираются завоевать Европу. Что мы можем думать о русских? Sad


Мы настолько привыкли к тому что происходит в России, что практически не замечаем дикости происходящего:
Мы сели обедать в грузинском ресторане и нам принесли Боржоми.
Я: - Кстати друзья, вы знаете что импорт Боржоми в Россию запрещен? Я не пил Боржоми со времен Грузинской войны.
Ким: - Неужели? И что мы можем быть арестованы, Smile
Я: - Э.. ну наверное нет, но...
Тут в ресторан входит харизматичный полицейский весом в 120-130 кг. И начинает важно прохаживаться между столиков играя дубинкой.Надо сказать что ресторан был напротив стадиона, и было как раз предматчевое время, когда полиция проверяет окрестности.
Хелен с абсолютно серьёзным и сосредоточенным лицом быстро прячет бутылку под стол. Полицейский не видя в нас агрессии проходит мимо.
Отлично сыгранное мной и Хелен радость и облегчение на лицах привело Кима и Сэнди в шок. :-))

В хелен я увидел высокую чистоту/частоту. Она просто излучает высокочастотную энергию в свете которой видишь всю иллюзорность своих обид и прочих нагромождений сознания..

В целом всё получилось чудесно Smile



Женя

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2009-10-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Rе: Впечатления об Архангельске

Сообщение автор ~Irina~ в Вс Ноя 13, 2011 4:21 am

Женя, позволь тебе выразить Огромную благодарность за то, что рассказал нам об этом визите Кима и Хелен, и, конечно же о своих впечатлениях, переживаниях и вцелом о месте, где мало кому из нас пришлось побывать.
Мне очень нравятся описания поездок , которые Ким предлагал нам ввиду того, что с ним тогда были единицы тех, кому удалось сопровождать его в тех поездках.
У меня так же большая просьба к тем, кто может бывать на выездных встречах с Посланниками и делиться с нами своими впечатлениями.
Пусть таких встреч становится все больше и наше общение все теснее! I love you
avatar
~Irina~

Сообщения : 977
Дата регистрации : 2010-07-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Впечатления об Архангельске

Сообщение автор Коля Свет в Вс Ноя 13, 2011 7:05 am

Свет и Любовь всем. Присоединяюсь к благодарности Ирины Жене за великолепный рассказ, но всегда хочется больше, и потому надеюсь на продолжение.
С Богом все возможно. Слава Богу за все.
avatar
Коля Свет

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2009-10-29
Откуда : Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Впечатления об Архангельске

Сообщение автор Рена в Ср Окт 30, 2013 8:41 am

sunny 
http://ruskline.ru/analitika/2013/10/30/sataninskaya_misteriya_v_arhangelske/

Сатанинская мистерия в Архангельске?
Александр Шаларев, Русская народная линия
30.10.2013

О попытке изменения матрицы Русского Севера с Божественной на сатанинскую …
Издревле Русский Север был духовным центром Русского народа. В 16 веке врата, ведущие из Москвы на север, назывались «Врата Духа», именно на Русский Север шли православные сподвижники, основывая пустыни (позднее монастыри). Да и сам Архангельск с самого своего основания (строился вокруг монастыря) являлся не только административно-торговым, но и духовно-религиозным центром Русского Севера, что до сих пор отображено на его гербе: Архангел Михаил, низвергающий сатану в ад. Очень символично для Духовного центра.

Понятно, что без духовного основания народ гибнет. Что мы и видим на примере деградационных процессов в «западной цивилизации», где всё усиливающиеся сатанинские проекты (гомосексуализм, инцест, педофилия, наркомания и пр. прелести либерализма) уничтожают духовное основание народов Европы. Если народы Европы не одумаются, то они повторят судьбу своего прототипа «Древнего Рима», который сначала разложился духовно. А потом пришли орды дикарей-утилизаторов и зачистили духовно сгнившее общество.

Пока ещё наше общество способно противостоять этим разлагающим Дух Народа процессам. Тут следует отметить, что в целом наше общество не приняло этих «западных ценностей», поскольку единым фронтом выступила и власть светская и власть духовная, и общественность (не либерастическая). И вот мы видим новую форму «сатаниского вторжения». Если не смогли в открытую войти на наши земли, то попробуют пролезть через «слабые места». Одним из таких слабых мест нашего общества является молодёжное течение «альтернативщиков», как они сами себя называют. Альтернативщиков чему? Нравственным устоям нашего общества?

Как известно на примере разрушения социокультурных кодов народов Ближнего Востока во время «арабской весны», западные технологи не смогли «в лоб» разрушить религиозное сознание мусульман. Тогда была разработана новая стратегия. Не можешь пробить стену, перепрыгни через стену. Это технология воздействия на молодёжь через флеш-мобы, соц. сети, танцевальные тусовки и пр. западных программ в обход религиозного сознания. Как показали события на Ближнем Востоке - технология весьма успешная. Молодёжь (при финансовой поддержке активистов) сама разрушила свои государства, погрузившись в состояние перманентной кровавой революции.

Духовным основание Русского Народа уже 1000 лет является Православие. А важнейшим центром Православия на Русском Севере является Архангельск. И что мы видим. Эта самая западная технология применяется и у нас. В соцсетях распространяется некий плакат, приглашающий молодёжь Северодвинска и Архангельска на вечеринку в одном архангельском клубе.
Автор проекта - ныне популярный в молодёжной среде Архангельска и Северодвинска «альтернативщик» Илья Кузубов. Он явно представитель чужой культуры. И не понятно, почему региональные власти поддерживают этого общественного деятеля в молодёжной среде. Они что хотят, чтобы вся наша молодёжь стала такой? Но это отдельный разговор.

На любое действо или событие может быть как минимум два взгляда. Первый - это взгляд обывателя, далёкого от социальных технологий, он примерно такой: - Ну и что? Каждый как хочет, так и самовыражается, это его личное дело.

И отчасти обыватель прав - как хочет, так и самовыражается. Но..!

Есть и второй взгляд. Пока человек не занялся общественной деятельностью - он в личном порядке действительно может самовыражаться как его душе будет угодно. Но если человек стал общественным деятелем, более того - лидером молодёжной «тусовки», то вот тут - извиняйте, дело касается не только лично его, но всех нас. Ведь от того какая вырастет молодёжь, каково будет её нравственное состояние - зависит будущее всего народа в целом, и каждого из нас по отдельности. Молодёжь будущее народа! Это не просто лозунг - это основной закон Жизни.

Для начала разберём сам плакат.

Центральную часть плаката занимает явно демоническая сущность (четырёхпалая, рогатая, красная тварь в языках пламени). То есть если и захочешь изобразить инфернальную тварь, то лучше не придумаешь. Далее над демоном надпись «atlantida project» - «атлантический проект». Сам Илья в группе в «вконтакте» расшифровывает - «атлантический шторм». То есть от куда дует «ветер» этого проекта очевидно - Атлантика, синоним Запад.

Историческая справка. Революция 1917 года осуществляемая англо-саксами вод кодовым названием «управляемый шторм», смела Российскую Империю, вылилась в гражданскую войну с её много миллионными жертвами. Более того, самому Архангельску от того «управляемого шторма» тоже не мало досталось. Вспомним интервенцию и оккупационный англо-саксонский режим с его концлагерем на о. Мудьюг и тысячами расстрелянных северян. И ещё одна историческая деталь. Интервенты были приглашены на территорию Российской империи не белогвардейским движением (хотя потом с ними частично сотрудничали), а лично «демоном революции» Львом Троцким ( по условиям договора со спонсорами революционного проекта). Более того, революции претворяла либеральная информационная атака на Православие. Посмотрите картинки начала прошло века в либерально-революционных изданиях - акция по очернению и демонизации Православия, иначе не назовёшь.

То есть, если посмотреть на данную акцию не на как молодёжное баловство. А на как проект, то мы увидим, что это мистерия по включению некой частной матрицы, по переводу безсознательных структору психики жителей Архангельска в некое новое состояние.

И теперь самая интересная надпись на плакате. Самая верхняя. Маленьким шрифтом: «Специальный гость». Ох уж эти специальные гости! Этакий эксклюзивчик для Архангельска.

Теперь разберём надпись сделанную под красным демоном зелёным шрифтом.

«hellоrwin». Сначало её можно принять (если не вглядываться), за название англо-саксонского праздника «Хеллоуин», но по-английски он пишется так: «halloween». То есть 1 ноября собираются праздновать не хеллоуин, а нечто иное. Хотя и хеллоуин - это явно инородное тело в нашем в целом Православном сознании.

Поскольку надпись на плакате с английского целиком не переводиться, то перед нами криптограмма, зашифрованное письмо.

Можно прочитать так: «hell оr win» - первый смысловой ряд, дословный перевод «Ад или радоваться».

А можно и так:

Hell - ад

Неllo - привет.

Lord - господин

Win - радоваться.

«hell hello lоrd win»

Дословно по-русски: Приветствуем и радуемся господину ада.

Да, в надписи нет букв «d», но поскольку перед нами криптограмма - смесь букв и картинок (причём обращённая к русской молодёжи), то надо просто посмотреть внимательно на плакат и увидеть эту самую букву. Только написана она на русском языке и изображает её само тело демона (голова, плечи, руки).

И ещё о плакате. Место мистерии выбрано удивительно точно - «Искра» - как тут не вспомнить «Из искры возгорится пламя». В 1917году пламя разгорелось так, что мало никому не показалось.

Читаем всё послание целиком: «1 ноября в 20.00 Приветствуем и радуемся Лорду Ада» в клубе «Искра».

Молодёжь, пришедшая на эту сатанинскую тусовку с целью бездумно «поторчать и оттопыриться», станут участниками действа-мистерии. Своими силами (под воздействием музыки, психоделиков и программирующего влияния плаката) они усилят эту матрицу, а сами станут носителями информационного вируса западного сатанизма.

Понятно, что организаторы этого действа и знать не знали, и ведать не ведали, во что они влипли, и проводниками каких сил они являются. Ребята, одумайтесь! И посмотрите внимательно на герб Архангельска. Вот кого вы пытаетесь сюда «радостно приветствуя, как господина» протащить. Но решать вам.

Завершая эту небольшую работу, не могу не замкнуть и ещё одну информационную цепочку. Помните недавние споры «убирать с герба города низверженного сатану или нет?». Не удивлюсь, что те, кто поддерживает «альтернативщиков», и были инициаторами попытки убрать поверженного сатану. Тем самым, извратив смысл герба. Сначала убрать символ победы над сатаной, а потом и провести мистерию по его «торжественной встрече». Не выйдет! Тут нет ничего личного к Илье Кузубову, просто, на мой взгляд, он, организуя подобные акции» разрушает духовное основание народа, понимает он это или нет. И просто уж очень не хочется, чтобы наша страна ещё раз рухнула в пучину гражданской войны и хаоса (управляемого хаоса или «Атлантического шторма») как это уже было в 1917 году. И как это происходит сейчас на Ближнем Востоке. Любой, кто покушается на духовные ценности народа, должен понимать, что народу не впервой давать покусителям по рогам.
Дадим и в этот раз!

Александр Шаларев, председатель АРОО «Поморская Экспедиция»


Рена

Сообщения : 474
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Латвия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Впечатления об Архангельске

Сообщение автор ИринаЛебедько в Ср Окт 30, 2013 9:48 am

Доргая Рена! Красной нитью через всё учение Вознесённых Владык проходит мысль: наша жизнь есть отражение состояния нашего сознания. Заметьте: нашего, а не соседского. Наша жизнь  зависит от убеждений которые мы удерживаем в своих головах и проецируем на экран жизни. Влияние других стран, народов и даже тёмных сил целиком и полностью зависит от нашей восприимчивости или невосприимчивости к этому влиянию. Обвинять другие народы или страны в революции 1917 года по меньшей мере наивно. Это желание - обвинить других исходит из собственного нежелания принять ответственность за своё состояние сознания.
Ничего не могу сказать про Илью Кузубова и его намерения. А вот про автора данной статьи могу сказать, что сначала он делает ряд сомнительных утверждений как-то: духовность русского народа держится на православии. (О пагубности следования внешнему пути на сайте сказано не мало.) А потом в подтверждение своей версии указанный автор приводит собственные же домыслы.
Да и вообще по по моим личным впечатлениям вся эта вакханалия в наших СМИ по "защите" основ нравственности народа от тлетворного влияния Запада весьма напоминает усилия католической церкви и инквизиции в средние века по защите "святой" веры. Как известно сначала история разворачивается как трагедия, второй раз как фарс.
avatar
ИринаЛебедько

Сообщения : 722
Дата регистрации : 2011-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Впечатления об Архангельске

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения