Помолитесь за ребенка

Перейти вниз

Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Азиз в Вт Ноя 15, 2011 3:11 pm

Здравствуйте.
Я прошу помолиться, дать Розарий на ребенка - Артем Чуриков - находится в сложном состоянии, после операции на кишечник, ребенку 13 дней всего лишь. Сложном - то есть нестабильном. Буду благодарен каждому, кто примет участие, спасибо большое.
Бог Вам в помощь.

Азиз

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Светлана А в Пн Янв 09, 2012 9:49 am

Азиз, как дела у ребенка?
В любом случае проблемы с кишечником МОГУТ означать страх перед тем, чтобы отпустить прошлые проблемы (это из литературы по психологии).Над этим МОЖНО работать родителям. Как работать - мы знаем. +Новые мысли:" Я свободно и легко освобождаюсь от старого и с радостью приветствую новое в моей жизни".

Светлана А

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-06-13
Возраст : 45
Откуда : Беларусь

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Азиз в Чт Янв 12, 2012 10:07 am

Светлана, спаси большое за отклик.
по словам мамы ребенка, ему стало лучше на следующий день, сейчас пока мама не может дать о себе знать, т.к. лежит в больнице с ним.
Спасибо всем за содействие!

Азиз

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2010-09-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Наталья Kate в Сб Апр 19, 2014 7:04 pm

Помогите молитвой, моей дочери нужна помощь! Ее имя Анастасия, ей 24 года. Она психически не уравновешена. Страдает от выдуманных ею же болезней. Даже считает , что уже скоро умрет. Хотя врачи ей такой диагноз никогда не ставили. Не верит в то, что должна работать над собой, считает что к ней должны прийти Мастера и лично ее спасти и научить быть сверхчеловеком. Хочет быть богатой, но при этом не работать. Хочет всеми повелевать, но сама ничего и никому не должна. Количество фобий ее растет. Ненавидит людей. Считает , что все ее обижают, поэтому они все ей должны и обязаны. Не хочет становиться взрослым человеком. Но она далеко не глупая, Бог умом и упорством ее не обидел. У нее много талантов, но она их не развивает, а обращает во зло. Семья наша страдает. Завтра светлый праздник Пасхи, а она уже целый день скандалит, выломала дверь в моей комнате (и силы на это есть), обвиняет меня в том, что я не соответствую ее шаблону, в который она меня пытается поместить. Претензий в мой адрес я уже выслушала, столько, что многотомник Карла Маркса и Фридриха Энгельса, как говорится "отдыхает". Пожалуйста, помолитесь за нас. Завтра такой праздник. А в доме у нас, как на вулкане. И так всегда происходит, перед святыми праздниками, как будто в ней сидит некая сущность и специально заставляет страдать ее в первую очередь и нас, т.к. у нас уже нет сил все это терпеть. Дедушке нашему сегодня скорую помощь вызывали. Он плакал.
avatar
Наталья Kate

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2012-11-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Рена в Сб Апр 19, 2014 8:10 pm

sunny 
Предложите ей Пейчева Николая. Он проводит вебинары... сбегаются туда иногда больше тысячи человек. У него мечта тянуть людей к святости. Познакомьтесь с его сайтом, подпишитесь...будет сообщать когда проводит встречи и ссылку в комнату давать... Послушайте конференции. С его книгой познакомьтесь. Он набирает в Академию целителей ...
Много видео сами в интернете сможете найти...

Рена

Сообщения : 474
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Латвия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор ИринаЛебедько в Ср Апр 23, 2014 10:28 am

Дорогая Наталья! У меня тоже есть проблемы со старшим сыном, ну не такие драматичные. Но он тоже не может найти своё место в этой жизни, и тоже не без талантов, и тоже закапывает их в землю. К учениям относится скорее скептически, хотя иногда слушает розарии, когда я их читаю. Как бы там ни было, не будет большим преувеличением сказать, что он - единственный человек, который может вывести меня из себя.
Я к этому всему отношусь так:
во-первых,  это карма, наша совместная карма и отношение в семье наилучший способ урегулировать её на этот раз;
во-вторых, его жизнь - это всё-таки его жизнь, я могу только давать советы, оставляя за ним право оставить их без внимания;
в-третьих, обязательно убедитесь, вот просто обязательно, что вы осознанно или неосознанно не пытаетесь поместить свою дочь в "свою коробочку", уже заранее зная, какой ей надлежит быть, и что делать или не делать. Если честно, то это очень сложно - выявить и отказаться от такого ментального проецирования. Непорочное понятие - нечто иное. Это просто поддержание видения, что он тоже сын Бога и обязательно раскроет себя, но когда и как мне неведомо.
Ну и наконец, из своего опыта я могу совершенно точно сказать, что отношения и ситуация всегда менялись при изменении моего собственного восприятия ситуации.
И для себя я решила, как бы там не было, но я всегда должна (нехорошее слово) проявлять по отношении к сыну любовь и материнскую заботу, даже когда я занимаю очень жесткую позицию по отношению к нему. Это тоже нелегко и это всегда эксперимент, и это так - вчера получилось не очень, сегодня получше. Вот как-то так.
avatar
ИринаЛебедько

Сообщения : 722
Дата регистрации : 2011-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Наталья Kate в Сб Апр 26, 2014 5:00 pm

Спасибо, Ирина!
Видно не одной мне тяжело со своим взрослым ребенком.
Я прошу только помолиться за нее. Мне не хочется чтобы она страдала. Но очень хочется, чтобы она тянулась к Богу и оставила свои иллюзии. Хочется чтобы она нашла свой духовный путь. Возможно это и есть та коробочка, в которую я ее помещаю. Возможно я тороплю события, но видеть ее страдания, понимать от чего они происходят и не иметь возможности быть услышанной, чтобы ей объяснить что с ней на самом деле происходит, это тяжело.
Увидев на форуме раздел с просьбами о молитвах, я решила постучаться и в эту дверь.
Спасибо всем, кто хоть раз помолиться за мою дочь!
Храни Вас всех Бог!
avatar
Наталья Kate

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2012-11-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Евгения144 в Ср Май 28, 2014 4:53 pm

Наталья, рекомендую вот эту молитву. Только читайте её тогда, когда Ваша дочь не слышит. У неё явно очень сильный одержатель. И, раз она выламывает дверь, он может быть опасен.
Конечно, причина -  глубже, в душе самой девочки и в карме, но эта молитва очень помогает при наличии одержания и наличия тёмных программ, а также и для защиты и Вас, и дочери, и всей семьи.
Гуру Ма рекомендовала читать эту молитву в том числе и для наших детей и молодёжи, прямо с утра... Посмотрите сами:  http://innerpath.chudoforum.ru/t278-topic#10116

Евгения144

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-03-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Lidia в Вт Июн 03, 2014 2:32 pm

Кому не трудно, помолитесь, пожалуйста за ребенка Женю.

Когда украинские войска в карательных целях обстреливают Славянск и врачи детской горбольницы вместе с детишками спускаются в подвал, в реанимационном отделении на четвертом этаже остается лежать в своей кроватке 8-месячный Женя. Вместе с постоянно работающим аппаратом искусственного дыхания, мамой и дежурным персоналом, который не может покинуть свой пост.
В ту ночь, когда в больницу угодил 152-мм осколочно-фугасный снаряд, проделав полуметровую дыру в стене больницы, Женька тоже был там, спустить мальчика в подвал не получится. Его мама Виктория в растерянности: ребенка от греха подальше нужно увезти отсюда, но технически сделать это трудно. И потом — куда везти?
- После бомбежки нам предложили выехать в Краматорск, но что это изменит, там то же самое, - разводит руками женщина. - Как нам быть, я честно, не понимаю. Да и персонал подставлять не хочу — медсестры с врачами, готовые в любой момент перейти на ручное вентилирование легких, вместе с ним находятся.
Медсестра в это время вытирает пот с Жениного лица: режутся зубки, и поэтому у него температура. Маленькое тельце опутано проводами и трубками, рядом стоит тот самый аппарат, что помогает ему дышать. Мальчик вполне осмысленно осматривает нас, а потом переводит взгляд на полку, на которой стоит Икона Богородицы, на груди — маленький крестик.
- Хоть вы покажите, по кому они бьют, - говорит женщина. - Ведь по украинским каналам рассказывают, что «в больнице давно никого нет», и долбят «только по террористам»...
Я спрашиваю отношение Виктории ко лжи, которой поливают несчастных зрителей с экранов киевских ТВ, и она тяжело вздыхает: ее родственники, что живут в центральной части Украины, также подверглись информационной бомбардировке и сегодня не верят, что украинцы бомбят своих же граждан...
- Сложно стало общаться, - говорит она. - Что с людьми происходит...
В больнице вместе с Женей постоянно находятся шесть юных пациентов, которым необходима помощь. Остальных заболевших детей родители привозят днем, забирая после обеда по домам: после обстрела клиники боятся оставлять их там.
Мама Жени гладит крохотную ручку и говорит еще об одной проблеме: в аптеках кончаются лекарства.
- Спасибо знакомым из России, которые все же умудряются передавать физрастворы, глюкозу, катетеры и упаковки медпрепаратов. Еще вот нам из гуманитарной помощи антибиотики выделили и памперсы...
- Страшно обидно, что деньги, которые занимает Украина, расходуются на оружие, а не на лечение детей...
Где-то на окраине города в этот момент снова что-то взрывается.
- Женька, все хорошо будет, мы обязательно поправимся, держись! - целует сына Виктория. - Будем жить, Женечка, правда?.. Бог нас не оставит...

Lidia

Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-10-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Помолитесь за ребенка

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения