Пламя любви

Перейти вниз

Пламя любви Empty Пламя любви

Сообщение автор Анна в Вс Ноя 01, 2009 4:03 am

В своей диктовке "Да будет ваш голос услышан" Гуру Ма говорит , что эта новая организация (Шанграла-Миссия) будет построена на Пламени Любви :

"Но наступил момент, когда церковь как организация распалась, и Братство приняло решение забрать свою поддержку и поддержать другую организацию, которая будет построена на пламени любви."
http://www.flamerose.net/masters/guruma/letyourvoicebeheard.html

Я хотела спросить у вас - как вы думаете , что имела ввиду Гуру Ма , когда говорила это? Что значит "организация будет построена на Пламени Любви" ? Что значит - проявлять Пламя Любви ?
Предлагаю в этой теме поделиться своими ощущениями на эту тему .

Анна

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2009-10-31

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Пламя любви Empty Re: Пламя любви

Сообщение автор Анна в Вс Ноя 01, 2009 5:02 am

И еще - давайте этот форум тоже построим на Пламени Любви ?

Анна

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2009-10-31

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Пламя любви Empty Re: Пламя любви

Сообщение автор Алла в Вс Ноя 01, 2009 10:35 am

Аня, я попытаюсь ответить на этот вопрос так как я лично вижу эту ситуацию. Я могу и ошибаться, но мы здесь все друг другу учителя и ребята меня поправят где я заблуждаюсь.

Ход моих рассуждений таков:
из Учений мы знаем что каждый Божественный план( который мы составляем перед воплощением), равно как и Организация несущее Слово Бога душам на Земле и спонсируемая Вознесенными Сонмами имеет всегда высокий и низкий потенциал. И от нас зависит какой потенциал будет проявлен. Нам дана свободная воля и возможность делать с этим всё что нам захочется, даже если это не соответствует Божественному Видению. Рузумеется Владыки держат непорочное видение организации поэтому и выражают надежду что она будет построена на любви. Ну а на чем еще?
Вот предложили нам это сделать, мы взяли и начали строить, но сознание у всех разное и в итоге построили не совсем то что хотели видеть Владыки. Но так как они ничего с этим не могут поделать, а только наблюдают и ждут когда мы опомнимся и начнем строить организацию на Божественном Видении.
Поэтому я ,проанализировав ситуацию, пришла к выводу что Организвция Шангра-Ла в те годы не проявляла свой наивысший потенциал, а по второму закону термодинамика все не проявляющее божественного потенциала разрушается, то и как следствие Шангра-Ла рухнула. А форма обрушения не так важна( я имею в виду кто от кого и куда ушел). Но я смотрю на эту ситуацию как потенциал к созданию новой Организации учитывающий ошибки и заблуждения прошлого.
Всё в наших руках и ничего не потеряно так как реальность никогда не исчезнет, а исчезают только творения не основанные на божественной любви. Сейчас у нас есть опыт, мы стали сильнее и мудрее.Будем стремиться к выражению Высочайшего Божественного потенциала для Организации и , конечно, для форума.
Вот таково моё понимание. Алла
Алла
Алла

Сообщения : 121
Дата регистрации : 2009-10-30
Возраст : 52
Откуда : Московская обл Краснознаменск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Пламя любви Empty Re: Пламя любви

Сообщение автор Анна в Вс Ноя 01, 2009 11:50 am

Алла пишет: Рузумеется Владыки держат непорочное видение организации поэтому и выражают надежду что она будет построена на любви. Ну а на чем еще?
Алла

На мой взгляд , не все организации Вознесенных Сонмов были построены на Пламени Любви . К примеру в Теософском обществе , акцент делался на второй Луч Мудрости ,а в Саммит Лайтхаузе - на первый луч Силы и Воли Бога ( мое ИМХО , конечно же )

Анна

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2009-10-31

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Пламя любви Empty Re: Пламя любви

Сообщение автор Алла в Вс Ноя 01, 2009 12:47 pm

Я думаю что в основе всего что мы создаём в материальной Вселенной должна лежать любовь иначе наше создание просто разрушится по-второму закону термодинамики. Бог творил всё из любви и заповедал нам это делать.И это касается и мытья посуды и духовных организаций. В основе- Любовь, а потом в организации могут проявлятся и другие лучи. Саммит если бы не был основан прежде всего на Любви врядли бы выдержал почти пол- века, тем более что там находилось наибольшее скопление падших ангелов. Советуя организацию стороить на Любви- Гуру Ма на собственном опыте знала о чем говорит. И пока Элизабет была во главе-организация процветала. Да были проблемы, но что как не Любовь придавала Гуру Ма сил, мужества и воли?

Помните из Розария Безусловной Любви:

Я признаю Присутствие Безусловной Любви, которое говорит: "Я буду кто я буду, ибо я есть непреклонная, неутолимая сила, проявляющаяся помимо всех сил, которые вы наблюдаете в этой вселенной. Я, поистине, вне любой силы, созданной Богом, потому что я, поистине, сила, вдохновившая Бога создать вселенную и силы в ней".
Я признаю Присутствие Безусловной Любви, которое говорит: "Я за всем, что создано Богом, потому что я Бытие, реальность, из которой Бог создал все, что было создано. И без меня не было бы ничего сделано, что было сделано. Я необусловленная ничем любовь, и во мне нет никаких состояний, которые могут остановить мое самопревосхождение
Присутствие Безусловной Любви есть первое творение неограниченного воображения чистого Бытия Бога,

Я не говорю о нашей " человеческой "любви.
Я просто всё больше и больше убеждаюсь что всё надо учиться строить на фундаменте Божественной Безусловной Любви. Алла
Алла
Алла

Сообщения : 121
Дата регистрации : 2009-10-30
Возраст : 52
Откуда : Московская обл Краснознаменск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Пламя любви Empty Re: Пламя любви

Сообщение автор Анна в Вс Ноя 01, 2009 1:13 pm

Да , Алла , конечно - в глобальном смысле вы правы .
Спасибо за отрывок из "Розария Безусловной Любви".
А мне захотелось разместить здесь вот это (сори , за длинный копирайт):

" Архангел Чамуил, чье имя означает «тот, кто ищет Бога», и его божественное дополнение – Архея Любовь служат на Третьем луче божественной любви и имеют эфирную обитель – Храм кристально-розового пламени над Сент-Луисом, штат Миссури. Дуга божественной любви образует мост между этой обителью и обителью Элохим Третьего луча Эроса и Аморы в эфирном царстве возле озера Виннипег в Манитобе, Канада.

Вместе со своими легионами ангелов розового пламени Чамуил и Любовь служат, чтобы увеличивать пламя поклонения и божественной любви в сердцах людей и элементалов. В своей работе они опираются на радость Христа и правильное использование творческих сил Бога.

Чамуил – тот Архангел, чей указ вызвал смешение языков у строителей Вавилонской Башни, задуманной Нимродом для прославления самого себя. Рубиновый луч Господнего суда сошел через Чамуила, и в тот же миг люди заговорили на разных языках.

Повсюду царил хаос. Страх сменился гневом – гневом против Господа и ангела Его. Бог, действовавший через своего могущественного Архангела Третьего луча, смешал языки людей для того, чтобы они больше не могли общаться друг с другом и устраивать заговоры, творя зло против Бога и его народа. Так смешение языков предотвратило быстрое распространение пороков в обществе. Божья любовь удерживает человечество в состоянии разделения, пока люди не усовершенствуются в любви.

Нимрод был мятежным ангелом, который честолюбиво желал управлять миром. Мятежные ангелы на высоких постах – это действительность в жизни на планете Земля. Они находятся здесь с тех пор, как проиграли войну на Небесах и Архангел Михаил со своими легионами сбросил их на Землю. И их устремления не изменились. Они ходят среди нас, одетые в такие же тела, что и мы, разве что размеры их зачастую превышают размеры среднего человеческого тела. Архангелы продолжают вести войну с падшими ангелами от имени детей света. Вы можете заручиться поддержкой их легионов, когда отстаиваете интересы детей, бедных, бездомных и всех, кто страдает под гнетом личной и планетарной кармы, а также тирании падших ангелов.

Архангел Чамуил учит нас бороться с силами анти-любви. В октябре 1992 года он дал нам указ, который способен прогнать эти силы навсегда: «Всякий раз, когда даете этот указ, вы должны призывать ко мне, чтобы я делал это вместе с вами. Произнесите: «Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Архангела Чамуила: Прочь, силы анти-любви!» Вы используете свое право приказать силам тьмы оставить вас, уйти из вашего дома и из вашей жизни. Когда вы делаете призыв, произнося имя Бога и имя Архангела, поддерживающего вас, и даете указ, тогда Архангелы и их легионы получают от вас полномочия приняться за работу и решить проблему. Все, что нужно сделать, это произнести один раз первую часть: «Во имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Архангела Чамуила», а затем девять раз вторую часть: «Прочь, силы анти-любви!», которую вы повторяете, чтобы наделить слова моментумом и полномочиями всего вашего существа.

В зависимости от их назначения, легионы Чамуила и Любви могут являться во всех боевых регалиях или же в парадном облачении. Они могут приходить с нежностью Матери для утешения, укутанные в слои тонкого розового шифона – тончайшей ткани света, которая может быть окрашена и в более насыщенные тона розового и рубинового лучей.

Архангел Чамуил и Любовь учат вас развивать качества милосердия, сострадания, любовного внимания и заботы о ближних. Они учат вас заменять ощущение несправедливости во взаимоотношениях на величайшую веру в окончательное торжество божественной любви. Они обучают вас, как усиливать пламя любви в сердце и подготавливаться к схождению Святого Духа в ваш храм. Они исцелят многие слои вашей ауры, если вы будете во имя их служить Богу и воздавать Ему свои молитвы.

Чамуил и Любовь говорят: «Каждый раз, когда вы воз носите Богу Всемогущему свои искренние сердечные молитвы, поете Ему песни хвалы и читаете веления фиолетового пламени, ангелам позволяется забрать из вашей ауры и тела какую-то часть бремени, которое вы несете. Если вы пригласите нас, мы придем в ваш дом. Мы поможем вам в разрешении сложных семейных проблем. Какое бы тяжкое бремя ни лежало на вашем сердце, мы облегчим его. Мы даже поможем вам найти работу или место для парковки автомобиля! Мы сделаем все, что вы попросите, если это законно в глазах Бога». "
http://www.asmasters.org/docs.php?code=1147

Анна

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2009-10-31

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Пламя любви Empty Re: Пламя любви

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения