Солнцестояние

Перейти вниз

Солнцестояние

Сообщение автор Светлана в Пн Дек 28, 2009 9:09 am

Предлагаю в этой теме собрать материал о зимнем и летнем солнцестоянии.
В предверии Новогодних праздников неплохо ознакомиться с лекцией Гуру Ма об испытаниях зимнего солнцестояния.

Рождество и зимнее солнцестояние – трудное, трудное время года для чела, для учеников на Стезе. Мы не можем потакать себе, вовлекаясь в веселье, которым захвачен весь мир, когда люди чрезмерно увлекаются сладким, алкоголем и сексом. От этого нам следует воздерживаться и быть очень осторожными в выборе мероприятий, в которых мы участвуем, внося радость и счастье в прекрасные семейные праздники, но неизменно оставаясь начеку.
Чего нам следует остерегаться? Нам следует остерегаться самого порочного, сатанинского и колдовского ритуала всего года – искажения зимнего солнцестояния, которое будет завтра.
Скачать эту лекцию можно по ссылке:
http://narod.ru/disk/16402196000/sun.rar.html
Светлана
Светлана

Сообщения : 52
Дата регистрации : 2009-11-01
Откуда : Санкт-Петербург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцестояние

Сообщение автор Рена в Пн Июн 14, 2010 1:30 pm

Из интернета:
"21 июня 2010 года, в 15 часов 28 минут по Московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет ее наибольшего склонения и наступит астрономическое лето.
На широте Москвы Солнце поднимается над горизонтом на высоту более 57 градусов.
Солнцестояние — момент времени в годичном вращении Земли вокруг Солнца, когда наблюдается самый короткий день или самая короткая ночь. В году два солнцестояния — зимнее и летнее. "

"С 20-го по 22-е июня, в течение всей фазы солнцестояния, найдите способ пойти глубже в собственную духовность, глубже в собственную интуицию, глубже в собственные способы познания. Это прекрасное время для медитации, это прекрасное время для активных мечтаний, и также хорошее время для терапии, психотерапии и консультаций. Всё, что позволяет вам глубоко и основательно проникнуть в собственную суть, будет полезно с 20-го по 22-е июня."

"Полнолуние и лунное затмение наступает вскоре после Солнцестояния, и происходит выравнивание Большой Крест*. Это мощное важное затмение, оно указывает на то, что может быть самым драматическим периодом всего года. Полнолуние выпадает посреди Большой T-квадратуры 2010, превращая ее в Большой Крест. Этот космический спусковой механизм может быть поворотным моментом, когда мощно активируется энергия сердца, помогая вам вспомнить вашу истинную сущностную природу."
"Большой Крест – это повторяющееся Галактическое событие, когда небесные тела вокруг нашей планеты принимают форму креста. "

Рена

Сообщения : 474
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Латвия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения