Геноцид

Перейти вниз

Геноцид

Сообщение автор Коля Свет в Пт Янв 15, 2010 7:41 am

Свет и Любовь всем.Кок долго преодолевалось сопротивление раскрытию правды о геноциде в Украине, но наконецто свершилось.

Суд признал руководителей большевистского режима виновными в геноциде украинского народа в 1932-1933 годах
В результате совершенного геноцида в Украине погибли 3 миллиона 941 тысяча человек. Фото: (С) Associated Press.
В результате совершенного геноцида в Украине погибли 3 миллиона 941 тысяча человек. Фото: (С) Associated Press.

Вчера Апелляционный суд Киева признал руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в совершении геноцида украинского народа - организации Голодомора в 1932-1933 годах.
Как сообщила СБУ, решением суда подтверждены выводы следователей Службы безопасности об организации и совершения геноцида в 1932-1933 годах на территории УССР руководством большевистского тоталитарного режима - Иосифом Сталиным, Вячеславом Молотовым, Лазарем Кагановичем, Павлом Постышевым, Станиславом Косиором, Власом Чубарем, Менделем Хатаевич.
Окончательное количество человеческих потерь Украины от Голодомора 1932-33 годов, по решению суда, составляет 10 миллионов 63 тысячи человек. Согласно обнародованным им материалами, из этих потерь 3 миллиона 941 тысяча человек умерли непосредственно от голода и 6 миллионов 122 тысячи - составляют нерожденные.

Суд констатировал, что Иосиф Сталин, Вячеслав Молотов, Лазарь Каганович, Павел Постышев, Станислав Косиор, Влас Чубарь и Мендель Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч. 1 ст. 442 Уголовного кодекса Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело на основании п.8 ч.1 ст. 6 УПК Украины, в связи с их смертью.

Напомним, 23 октября 2008 г. Европейский парламент(ЕП) единогласно принял Резолюцию о чествовании Голодомора 1932-1933 гг. в Украине. Резолюция ЕП признает Голодомор "ужасным преступлением против украинского народа и против человечества, искусственно созданным голодом".

Голодомор 1932-1933 годов в Украине навсегда останется в памяти украинцев одной из самых страшных страниц нашего прошлого. Эта страница воспринимается обществом прежде всего на эмоциональном уровне. Но в то же время Голодомор - это историческое явление, которое происходило в конкретное время, в конкретном месте и является следствием действий конкретных лиц.
О том, что действия большевиков были сознательными, свидетельствует один характерный факт. Осенью 1932 - зимой 1933 года, когда уже все поняли, что в Украине настоящий голод, тоталитарная власть не только не прекратила принудительный отъем пищи или хотя бы приняла помощь других стран, а наоборот, все силы бросила на то, чтобы изолировать голодающие районы.
14.01.2010
http://www.rbc.ua/rus/top/show/sud_priznal_rukovoditeley_bolshevistskogo_rezhima_vinovnymi_v_sovershenii_genotsida14012010

С Богом все возможно. Слава Богу за все.
avatar
Коля Свет

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2009-10-29
Откуда : Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Геноцид

Сообщение автор Valentina Izida в Пт Янв 15, 2010 8:32 am

Здравствуйте Все в Свете!
Дорогой Николай, поясни ,пожалуйста, твое Истинное, внутреннее отношение к этой декларации агонизирующего президента. Ты что в самом деле солидарен , с принятым обвинением,или я...не правильно поняла твои слова " наконец-то свершилось" .

Valentina Izida

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2009-11-09
Откуда : Петропавловск-Камчатский

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Геноцид

Сообщение автор Коля Свет в Пт Янв 15, 2010 9:44 am

Свет и Любовь всем. Президент здесь не причем, ибо я в их игры не играю.
Но это хороший показатель как работает тоталитарное сознание которое велось в умы очень многих.
Геноцид он вне времени, ибо это преступление против самой Жизни, и наблюдая как это сознание и их носители сопротивляются дабы хоть малая часть правды восторжествовала, ибо признав можно легко всем превзойти, а я все это знаю не понаслышке, а из уст тех кто все это пережил.
И меня конечно удивило Изида твое такое непонимание. Что это поясни, что тебя насторожило?
С Богом все возможно. Слава Богу за все.
avatar
Коля Свет

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2009-10-29
Откуда : Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Геноцид

Сообщение автор Valentina Izida в Пт Янв 15, 2010 10:39 am

Здравствуйте все в Свете! Здравствуй , Николай!
Меня, ты правильно почувствовал, насторожило фокусирование внимания на энергиях прошлого столетия , тянущих в негативную спираль обвинения.
В последнем розарии мы обращаемся к Возлюбленному Циклопею (6) "... единственный способ избежать втягивания в негативную спираль - оставаться полностью непривязанным к самим обвинителям и стоящей за ними энергии".
Это , думаю, не надо даже привязываться к памяти об этом, и эмоциям, проистекающим, от этих чувств .
Я, конечно, не переживала этого страдания, но тоже знаю не по наслышке. Мои отец и мать - украинцы, и других кровей никогда не было. У мамы было ещё 11 братьев и сестер, а выжила она одна. А отца отправили в гулаг на север. И что теперь? Всё время об этом помнить?
Моё искреннее желание выйти из всех этих энергий связывающих сознание в дуальном мире.
И как говорят, а я утверждаю - мне нечего терять, я не от мира сего!

Valentina Izida

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2009-11-09
Откуда : Петропавловск-Камчатский

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Геноцид

Сообщение автор Коля Свет в Пт Янв 15, 2010 10:58 am

Свет и Любовь всем. Благодарю Изида понятно. Я эту тему показал не для того что бы тянуть в прошлое, а что бы показать те сознания которые в этом застряли, ведь когда истина восстановлена всем легче превзойти, и тем кто творил и тем кто участвовал, хотя тех и тех совсем мало осталось, но оно осталось на уровне памяти потомков. А привязываться конечно не полезно, но знать надо.
С Богом все возможно. Слава Богу за все.
avatar
Коля Свет

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2009-10-29
Откуда : Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Геноцид

Сообщение автор Гость в Сб Апр 10, 2010 6:05 am

В свете ответа Иисуса о геноциде, похоже, что за всем желанием бывшего руководства Украины доказать, что голодомор был исключительно направлен против украинского народа, стоит то же сознание, какое у тех, кто хочет, чтобы Холокост был исключительно их "привилегией".
Тем более, что бывшее руковдство Украины неправильно представило информацию народу. Европейский Парламент, а также Совбез ООН не признали, что это был геноцид в отношении только Украины - в их резолюциях осуждены действия тоталитарного руководства и указано, какие народы и сколько пострадали во всем СССР: кроме Украины названы еще Поволжье, Северный Кавказ, Казахстан и Западная Сибирь. И по цифрам больше всего оказалось в России.

Я думаю за внешними действиями нам нужно видеть мотивы этих лжегуру от политики и не поддерживать своими мыслеформами их эгоистические желания. Хотя Киевский суд осудил сталинский режим, но только в отношении себя. И думаю, принесли бы гораздо больше пользы, если бы Украина вышла в ООН и в Европейский парламент с предложением осудить большевистский тоталитарный режим в отношении всех народов бывшего Союза. Вот от этого руководству России было бы трудно отвертеться.
Также в решении суда говорится, что все силы бросила на то, чтобы изолировать голодающие районы.Историю нужно знать: все голодающие райны по всему Союзу были оцеплены, чтобы, извините за жестокость, голодающие не расползались по всей стране и не мешали строить социализм. Когда специально изолируют, то перекрывают и связь. Моя бабушка из Сибири отправляла большие посылки с сухарами на Украину и они доходили и те люди выжили.
В таких случаях, когда мы сами можем чего не знать, лучше делать призывы о выявлении истины, не конкретизируя.

И вообще, думаю, национальную идентичность так не восстанавливают. Если страна все время будет думать, как она страдала и какая несчастная, что пошлет ей космическое зеркало? Или бросится в другую крайность, возвеличивая себя, вот например, на Украине в школе усваивают истины, что украинский язык – древнее санскрита, Иисус Христос был выходцем не из Галилеи, а из Галичины, и первую в мире Конституцию придумал тоже украинец – Пилип Орлик. Об этом говорится в украинском учебнике истории для 5 класса «Гомiн вікiв». а «про Киев и украинскую державу вспоминают в своих книгах древние греки, так как греческие купцы ездили со своим товаром аж до Киева… Они в своих записках из далеких столетий по Христу и записали, что были на Украине».
На это все ну явно нужны призывы. иначе вырастет поколение с извращенным понятием и психологией.

Гость

Сообщения : 457
Дата регистрации : 2009-10-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Геноцид

Сообщение автор Рена в Ср Апр 23, 2014 8:51 pm

sunny 
Премьер-министр Турции Эрдоган выразил соболезнования потомкам жертв армянского геноцида 1915 года

http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/23/1019224-premerministr-turtsii-erdogan-vyirazil-soboleznovaniya-potomkam-zhertv-armyanskogo-genotsida-1915-goda.html


Рена

Сообщения : 474
Дата регистрации : 2009-11-04
Откуда : Латвия

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Геноцид

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения